Políticas de información : Una mirada desde Argentina y América Latina - Aracri, Alejandra (2023)
El libro ofrece herramientas teóricas y metodológicas para el estudio de las políticas de información en Argentina y América Latina. Como material pedagógico, busca responder a las necesidades e intereses de formación en investigación de estudiantes y docentes de la UNLP y de otras escuelas de bibliotecología. De esta manera la obra completa un mapa de actores, espacios y momentos de las políticas públicas de información en distintas escalas y niveles vinculados a la información como derecho y como insumo para la toma de decisiones.