Ametrino el dinosaurio - Añón Suárez, Milagros Agustina (2024)
Ametrino, un joven dinosaurio, aprende en su clase que los humanos, seres que habitaron la Tierra hace mucho tiempo, se fueron dejando atrás un mundo agotado por sus propios inventos. La tristeza invade a Ametrino al escuchar cómo los humanos no supieron equilibrar su progreso con la naturaleza. Con la mirada perdida en el océano, el joven dinosaurio sueña con que algún día regresen a un planeta mas sano y cuidado