La protección de la libertad de expresión de los legisladores, del periodismo y de los ciudadanos : Un análisis comparativo - Santiago, Alfonso (2020)
En el artículo se describen y se hace un análisis comparativo entre el régimen de la inmunidad de opinión reconocida a los legisladores en el artículo 68 de la Constitución Nacional y los criterios que se han ido desarrollando jurisprudencial y legislativamente para proteger la libertad de expresión de los medios de comunicación, los periodistas y los ciudadanos en cuestiones de interés público.