Archivar lo efímero : Compañía de excursiones (1970), de Luis Pazos, Héctor Puppo y Jorge de Luján Gutiérrez - Maggi, Azul (2025)
En el siguiente trabajo se revisita el material de archivo sobre exhibiciones de Lucila Quieto, Helen Zout y Adriana Lestido realizadas en el Museo de Arte y Memoria (MAM) de la ciudad de La Plata, dependiente de la Comisión Provincial por la Memoria (CPM). Reflexionaremos sobre la curaduría, el archivo y la fotografía como construcción de la memoria visual y su papel en la representación de la experiencia de las mujeres en contextos traumáticos.