Inmarchitable - Bonadeo, María (2022)
Alejandra se entera de la muerte de Sofía, su primer amor, con quien hace un año dio por finalizada su relación. Alejandra, angustiada por no resolver lo pendiente a tiempo, decide enfrentar sus miedos y emprende una búsqueda para sentirla cerca nuevamente. Pero no es la única que desea sanar su vínculo, Sofía se encargará de buscar la manera de contactar y guiar a Alejandra hasta el último lugar donde se vieron, para por fin tener esa tan esperada conversación que había quedado inconclusa tiempo atrás.