Todas las voces, un solo grito - Villabrille, Fernando Gabriel (2020)
La Conmebol Libertadores es un torneo de fútbol internacional, conocido mundialmente por la pasión y el fervor de los hinchas, el ímpetu de los jugadores y la dificultad de los encuentros, que generan una atmósfera y experiencia totalmente única. Mediante encuestas y entrevistas se buscó entender la relación de los usuarios con el evento, para inferir sus motivaciones y las necesidades que buscaban satisfacer. Partiendo de esta base se rediseñó su identidad visual, como proyecto de tesis para el quinto año del Taller de Diseño en Comunicación Visual.