Experiencia en un curso de alumnos recursantes de Matemática - Altamirano, Natalia (2013)
Este trabajo tiene como objetivo general relatar una propuesta de actividades complementaria a la existente en el material de la asignatura Matemática A de la Facultad de Ingeniería de la UNLP, que contribuya a mejorar el rendimiento académico de los alumnos recursantes, contemplando estrategias pedagógicas y didácticas que incluyan algunas características de los mismos. La propuesta corresponde a una elaboración conjunta de tres comisiones de la cátedra mencionada y fue dirigida a alumnos de todas las carreras que se cursan en la Facultad, durante el segundo semestre de 2011. En este trabajo se relata una de estas actividades a modo de ejemplificación.