Reconocimiento histológico : El juego como parte del aprendizaje - Procopio Rodríguez, Melina Micaela (2020)
Introducción: Una de las problemáticas asociada a la enseñanza de los preparados histológicos es la dificultad que se le presenta a los alumnos para identificar, observar y analizar las estructuras presentes en los tejidos. Debido a dicho inconveniente se ideó e implementó un juego didáctico para el aprendizaje mediante el uso de imágenes de preparados histológicos al microscopio óptico. Objetivo: Fortalecer la capacidad de los alumnos para realizar diagnóstico histológico de manera interactiva durante las clases, sin la necesidad de manipular el instrumento y sin estar bajo presión.