El derecho de peticionar ante las autoridades y el amparo por mora como respuesta al silencio de la Administración - Ross, Zarina (2012)
En el presente trabajo se analiza el instituto del amparo por mora como herramienta con la que cuenta el ciudadano frente al silencio de la Administración Pública cuando éste ha ejercido su derecho de peticionar ante las autoridades consagrado constitucional y convencionalmente. Así, concretamente se intenta trazar la evolución jurisprudencial en la Provincia de Tierra del Fuego con relación al instituto, haciendo especial referencia quién debe soportar las costas en dicho proceso judicial.