Clasificación de los elementos de una muestra de sangre utilizando Redes Neuronales - Lanzarini, Laura Cristina (1996)
El análisis de una muestra de sangre es una de las prácticas más comunes solicitadas por los médicos para un diagnóstico y pronóstico adecuados. Mediante su estudio es posible detectar distintas. patologías que van desde los más simples procesos fisiológicos o inflamatorios a los más complejos procesos neoplásicos (leucemias) y de allí su importancia. El presente trabajo es una aplicación de reconocimiento de patrones utilizando redes neuronales actualmente en desarrollo, que permite clasificar los distintos tipos de células que pueden identificarse y cuantificarse.