Propuesta de metodología de gestión de procesos para la evaluación de la calidad en los entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje - García, Roberto (2019)
La evaluación de un EVEA debe obtener y analizar la información para evaluar el grado de motivación de los alumnos en la utilización del ambiente. Esta motivación está relacionada con la calidad de los contenidos, la facilidad de uso, los servicios y apoyo que recibe de parte de los docentes y del personal de administración y servicio del ambiente. La Metodología que se propone brinda un marco de referencia para evaluar la calidad de un EVEA.