El lavado de activos hormiga en los casinos, una problemática que no es un juego - Corbino, Mariano (2014)
Se hará una introducción para que el lector conozca qué es, para que sirve y cómo se creó la Unidad de Información Financiera en la Argentina y bajo qué leyes para luego referirme específicamente a cómo los casinos son utilizados por la delincuencia transnacional para legitimar sus ganancias e introducirlas luego en el mercado formal y establecer algunas medidas que podrían implementarse para registrar y controlar a todas las personas y poder detectar específicamente a aquellas que lo hacen con el fin de llevar adelante tales prácticas.