Sistema y marco de referencia terrestre - Brunini, Claudio Antonio (2021)
El Sistema de Referencia Terrestre Internacional (ITRS) resulta del esfuerzo mancomunado y sostenido en el tiempo de la comunidad geodésica internacional. Su última realización, el ITRF 2014, proporciona la mejor referencia geodésica global para el estudio de numerosos problemas geofísicos y para la operación de muchas misiones espaciales.