Croma : El color que alguna vez fue vivaz y precioso - Noriega, Eva B. (2019)
Croma. Un libro de color (2017) consiste en el último libro escrito por el cineasta de culto Derek Jarman, en los últimos meses de vida, víctima del SIDA. Una autobiografía de retazos que indaga en la combinación cromática de los colores, su historia cultural y su propia experiencia sensible del color.