Comunicación asincrónica en unidades de información : Propuesta de configuración y uso de weblogs para favorecer la participación ciudadana - Litwak, Noelia D. (2009)
Las herramientas proporcionadas por las tecnologías de la información y comunicación (TIC) brindan alternativas de modernización de los sistemas de comunicación y participación para los diversos estratos de la sociedad. Se sintetizan algunas herramientas disponibles para la implementación de weblogs que ofrecen una solución completa de alojamiento gratuita.