Escribir para darte cuenta : Talleres de escritura que promueven la visibilización de las violencias por razones de género y la resignificación de la historia personal en grupos de mujeres a través del cuento terapéutico - Buitrago Arias, María Camila (2024)
En las siguientes páginas encontrarán la constancia de un proceso académico, y también personal, que me permitió la creación de un contenido creativo e inclusivo donde se unen los conceptos teóricos sobre la perspectiva de género, aprendidos durante el postgrado, con las habilidades gráficas y creativas que tengo desde mi profesión como Licenciada en Diseño de la Comunicación Gráfica, sumándole mi pasión por la escritura terapéutica, las historias de vida de la gente y el trabajo social que he desarrollado por varios años en encuentros colectivos de sanación personal con mujeres.