Jornadas de formación y difusión : Estudiantes y becarios de la FAU - Doble Vía (2012)
Con el objetivo de generar en la FAU, un espacio de difusión e intercambio sobre las distintas experiencias desarrolladas en Extensión Universitaria, el pasado 6 de septiembre, la Secretaría de Extensión, la Dirección de Asuntos Estudiantiles y el Centro de Estudiantes de nuestra Casa de Estudios, organizaron las Jornadas de Becarios de Extensión 2012. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)