Covid-19 en Chile : Si todo cambió, ¿por qué la televisión no? - Torres, Claudia (2020)
El escenario de una pandemia planetaria, las calles y grandes avenidas vacías, los animales ocupando espacios urbanos, el ejercito armado en cada lugar y la gente con mascarilla, es como estar dentro de una película del cine norteamericano, donde ellos siempre terminan dominando la situación y salvándonos de una tragedia mayor. Situación que no se acerca con esta realidad, la que estamos viviendo.