Innovación pedagógica vía TIC para la mejora de la calidad educativa en la FIUBA - López, Gustavo (2012)
Se propone la implementación de una red social Web para uso de docentes y alumnos del Departamento de Computación de la FIUBA que posibilite la organización de cursos y la instrumentación de modalidades de enseñanza y aprendizaje colaborativos que permita incluir actividades de estimulación de la creatividad. También, se brindaría acceso a visitantes WEB con posibilidad de participar en foros de la red y de los cursos para intercambio de ideas y realización de consultas.