Ojos color café - Calderón, Camila (2025)
Ojos color café cuenta la transformación de un ser que, tras años en el silencio del Valle de los Petrificados, encuentra en una mirada cálida la fuerza para liberarse, redescubrir la vida y abrazar el amor verdadero.