Los dramas coreanos: una puerta a la cultura coreana para Argentina - Cárdenas, Alexander Ezequiel (2017)
El siguiente trabajo está a cargo de Alexander Ezequiel Cárdenas, quien desde el abordaje de las telenovelas coreanas analiza las posibilidades de intercambio y focaliza en las características específicas de la industria cultural de Corea del Sur. Cárdenas plan-tea, además, que la difusión de este tipo de bienes de consumo cultural redundará en intercambios económicos y en un mayor diálogo entre argentinos y comunidad coreana en el país.