Socios del silencio - Talavera, Carmelo (2015)
Desde la criminal dictadura de Stroessner, hasta el golpe a Lugo y la actualidad, los medios de comunicación paraguayos han sido socios y cómplices del poder económico de las 250 familias que someten a nuestro pueblo hermano. Un análisis de su histórico accionar, en un país donde la concentración de la propiedad mediática es tan injusta como la de la tierra.