La OPEP: ¿una opción para la regulación al mercado internacional? - Simonoff, Alejandro César (2000)
En este número recordamos el 40° Aniversario de la creación de la Organización de Países Exportadores de Petróleo (OPEP). Esto es un hecho relevante para el sistema económico internacional, ya que su aparición marca el intento por establecer nuevas reglas en las relaciones entre los países productores de materias primas y los países industrializados.