El pensamiento des colonial en diálogo con el trabajo social - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (2020)
Desde el presente trabajo se intenta plantear una serie de coordenadas históricas y sociales acerca de la relación del Trabajo Social con el pensamiento Des Colonial, especialmente desde sus posibles puntos de encuentro e integración. El texto se centró en el trabajo con autores clásicos de esta corriente de pensamiento, poniendo especial énfasis en la posibilidad de entender a la sociedad desde los diferentes procesos de dominación colonialistas y la construcción de subjetividad.