Anomalías dentarias - Medina, Juan Leonardo (2006)
Objetivo: determinar la observación de anomalías dentarias y su frecuencia en boca, en un grupo de alumnos concurrentes a la Facultad de Odontología de La Plata. Las malformaciones son alteraciones en el desarrollo embriológico dentario que pueden afectar la forma anatómica, llegando en algunos casos a constituir piezas incapaces de cumplir una función adecuada, o bien piezas con predisposición a sufrir lesiones de origen externo.