Investigaciones arqueológicas en la región del Dique Cadillal : Los primeros fechados radiocarbónicos - Berberián, Eduardo (1977)
Durante más de ocho meses se realizaron en forma ininterrumpida investigaciones arqueológicas en el perímetro del lago El Cadillal (Dptos. Capital y Trancas) en la provincia de Tucumán.