Las series web: melodrama que persiste - Augé, María Julia (2016)
El presente trabajo intentará explorar en las articulaciones y mediaciones que emergen en el lenguaje audiovisual cuando se articulan procedimientos narrativos tradicionales y procedimientos narrativos provocados por los nuevos soportes/dispositivos tecnológicos para las nuevas pantallas.