Ley 15.348: una mirada desde la extensión universitaria - Belaunzarán, Lucía (2022)
El presente artículo tiene por objeto analizar la recientemente sancionada ley provincial 15.348 sobre la Capacitación en Promoción del Buen trato a Niñas, Niños y Adolescentes. Se propone reflexionar acerca de este avance normativo y cómo puede convertirse en un aporte a la promoción de derechos de los niños y las niñas. Por último, plantea los posibles aportes que podría realizarse desde la extensión universitaria a las capacitaciones obligatorias.