Plataformas E-learning y su evaluación - Gil, Gustavo Daniel (2008)
En el marco del proyecto de investigación “Desarrollo de un entorno virtual de enseñanza-aprendizaje para la Universidad Nacional de Salta” proponemos desarrollar o modificar una aplicación que pueda ser utilizada por diferentes cátedras de la Universidad, sean en la modalidad a distancia, semipresencial o como complemento del cursado presencial. Este trabajo pretende introducirnos en el concepto de e-learning, estándares que los rigen y posibles pautas para sus evaluaciones.