Espacios con zoonosis y alimentos, una propuesta para la enseñanza CTS en Biología y Química - Lampert, Damián (2019)
La mayoría de las personas cuenta con animales en su hogar. Asimismo, existen diferentes espacios para contactarnos con la naturaleza en los cuales hay animales, que incluyen desde Parques Nacionales hasta Granjas Educativas. Por lo tanto, es importante tener en cuenta diversos aspectos para la prevención de zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA). El Libro ESPACIOS CON ZOONOSIS Y ALIMENTOS analiza la relación entre los seres humanos, los animales y los alimentos en diferentes espacios. Se presentan propuestas didácticas para el desarrollo de competencias críticas en los diferentes niveles educativos, relacionadas con la manipulación de alimentos y la prevención de zoonosis.