Sustentabilidad: un sinuoso camino : Reflexiones sobre la exposición itinerante planeta en vilo - Barbosa Lorenzo, Alejandro López (2016)
En este texto se presentan las reflexiones, aprendizajes y mejores prácticas derivadas de la experiencia obtenida al promover una exposición itinerante orientada a generar un mayor conocimiento y sensibilidad sobre la importancia de la sustentabilidad, impulsada por la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro.