Diseño e implementación de time-stamping bajo un servidor confiable de fecha y hora - Paulin, Guillermo Andrés (2014)
Éste trabajo propone y analiza las actividades para proporcionar certificación de fecha y hora en el Gobierno de Santa Fe, dado que es una tecnología necesaria para muchos procesos administrativos que llevan a cabo en este ámbito. Las líneas de desarrollo en una primera fase, se basan en estudiar e implementar alternativas para la obtención de fecha y hora; y en una segunda, en configurar un servidor de certificación de fecha y hora para fortalecer las propiedades de firma digital y todas las actividades, implican la consideración de los estándares vigentes aplicables a esa tecnología.. Lo más importante que se expone en este trabajo, son los resultados obtenidos luego de una evaluación del proceso de integración de Time-Stamping (TS) en la Red de comunicaciones del Gobierno de Santa Fe. Los mismos constituyen una base que puede ser tenida en cuenta para la implementación de esta tecnología de manera definitiva.