Tratamiento temprano de maloclusión clase II tratado con activador abierto elástico de Klammt (AAEK) de manera interdisciplinaria : Reporte de caso clínico - Bordón, Paula (2023)
Introducción: El tratamiento de las maloclusiones en edades tempranas es cada día más frecuente en la clínica diaria. La ortopedia funcional de los maxilares proporciona diferentes opciones terapéuticas para la corrección de las maloclusiones. Buscaremos mejorar las alteraciones estructurales y funcionales de nuestro paciente.