Evaluación de la percepción de horticultores sobre los pesticidas - Blandi, María Luz (2026)
Se reflexiona acerca de la utilidad de la PROMES para organizar la información, analizar y comparar, de forma sencilla, distintas percepciones sobre el uso de pesticidas que tienen agricultores empresariales y familiares que cultivan bajo invernáculo y al aire libre en el Cinturón Hortícola Platense