SiembraLibros : Promoción de la lectura - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2016)
El presente proyecto tendrá como fin la realización de diferentes actividades ligadas a la promoción de la lectura y la creación de una Biblioteca en el Centro de Extensión Universitario (CEU) "Por un futuro mejor", en Altos de San Lorenzo (UNLP). Como objetivo secundario, se pretenden generar espacios de formación en los que se fomente el hábito de la lectura y la escritura, la producción de conocimiento y la difusión de esos saberes con la comunidad.