Conocimiento soberano: la inversión que construye libertad - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, a partir de un reportaje que le hicieron para la revista Letra P donde se refiere a la importancia de invertir en Educación y Ciencia haciendo hincapié en el rol de la UNLP como fundamental en este proceso.