XXIII Edición del Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación : Libro de actas - Frati, Fernando Emmanuel (2021)
Compilación de las ponencias presentadas en el XXIII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), llevado a cabo en Chilecito (La Rioja) en abril de 2021.