La rúbrica para evaluar competencias en la virtualidad en asistencia odontológica - Schmidt, Karina Inés (2020)
Introducción. Las rúbricas o matriz de valoración para evaluación de competencias es un instrumento que nos permite medir el desempeño de los estudiantes en el desarrollo de una tarea concreta. Se construye con una matriz de doble entrada, donde en un eje incluye criterios de ejecución de una tarea y en el otro eje una escala y en la parte central la descripción de los niveles de calidad que aquello que se está midiendo. Objetivo. Elaborar una rúbrica para la evaluación de competencias de la práctica asistencial en el contexto virtual de enseñanza en la Tecnicatura de Asistencia Odontológica.