Cátedra A : Taller de Diseño Industrial II-V - Departamento de Diseño Industrial (2012)
El quinto curso es la última experiencia de taller en la carrera de grado. Por este motivo, se propone que el estudiante proyecte sus trabajos prácticos con autonomía y que prescinda, todo lo posible, del docente, con quien comparte el desarrollo del proyecto. Proceso, fundamentación y síntesis deben ser evaluados e incluidos en el programa para llevar adelante el trabajo.