Monolito peruano, calco alemán, museo argentino - Igareta, Ana (2015)
A comienzos del siglo XX, arribó al Museo de La Plata una réplica del monolito peruano de grandes dimensiones conocido como “Estela Chavín”. Un siglo después, un cuidadoso trabajo de restauración permite que la réplica recupere su valor histórico y estético original.