La política de la cura, según Lacan - Ortiz, Facundo (2013)
El presente trabajo se enmarca en la investigación interna de la Cátedra de Psicoterapia I referida al estatuto de la acción analítica en el escrito “La dirección de la cura y los principios de su poder”, de J. Lacan. A tal efecto se tomarán algunos de los desarrollos de los apartados IV y V para situar el lugar del ser y el deseo como ordenadores de la política en psicoanálisis.