Realidad aumentada y realidad virtual - Abásolo Guerrero, María José (2015)
La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar aplicaciones de realidad virtual, realidad aumentada e interfaces avanzadas. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones nacionales y extranjeras. El proyecto concluido Formación de Recursos Humanos e Investigación en Visión e Informática Gráfica (FRIVIG) de la AECI posibilitó la compra de equipamiento, el intercambio de investigadores, la formación de recursos humanos, y la creación de una carrera de post grado en la temática.