Se puede tachar y volver a escribir : Viejas prácticas y nuevas tecnologías en la lectura y la escritura - Goldchluk, Graciela (2010)
Este trabajo se plantea como una reflexión sobre la interacción de la tecnología con la práctica cotidiana de escritura y lectura, a partir del análisis de documentos manuscritos del siglo XIX y la visita a sitios web que ofrecen manuscritos de escritores del siglo XX.