Violencia simbólica en el discurso de la información: Aportes interdisciplinares sobre la construcción discursiva de la salud mental desde una perspectiva retórica - Bartoli, Joaquín Abel (2025)
Presentación realizada en el marco del VII Congreso Internacional de Retórica e Interdisciplina, organizado por la Asociación Argentina de Retórica. El trabajo fue parte de una mesa autoconvocada de trabajo llamada "Retóricas del odio en la esfera pública digital: disputas por la palabra, interseccionalidad y gramáticas de la crueldad" (coordinada por la Dra. Belén Del Manzo). Se trata de un trabajo que se enmarca en el Proyecto de I+D Salud mental y comunicación: el discurso de odio y la producción de subjetividad en la esfera pública digital durante la pandemia y post pandemia de COVID-19 en Argentina (2020-2022)" (dir. Belén Del Manzo - codir. Claudia Festa), presentado por la Facultad de Psicología, UNLP.