5 sentidos, sueños, fantasías, vivencias y otras yerbas - Pieroni, Sabrina (2018)
Las obras que componen la presente tesis, están ligadas a vivencias personales y colectivas, que reafirman la idea de lo “fantástico”, metafórico simbólico e inmaterial, ligadas a lo trascendental y a la idea de Dios.