Ocupación e inserción laboral de los egresados de la FOLP 2001-2005 - Medina, María Mercedes (2009)
El seguimiento de egresados es un instrumento útil para el análisis de la relación educación, formación y empleo. En este trabajo se indagan la inserción laboral y las representaciones que sobre su formación profesional tienen los graduados recientes. Se realizó una investigación cuali-cuantitativa. De la población estudiada, graduados de la FOLP 2001-2005, se tomó una muestra aleatoria simple (n = 437). La unidad de análisis son los egresados, el diseño es Exploratorio-Descriptivo y para la recolección de la información se utilizó un cuestionario semi-estructurado con entrevistas personales y / o telefónicas.