Enseñar Educación Física en tiempos de pandemia : Voces, experiencias y narrativas entre el aislamiento y el distanciamiento social - Terreri, Claudia (2021)
La ponencia tiene como propósito abordar el análisis de la enseñanza de la Educación Física durante la pandemia. El estudio realiza un recorrido sobre las estrategias y formatos desplegados durante la etapa del aislamiento social. Para ello se recuperan las voces de las/os profesores y se analizan narrativas y prácticas desarrolladas. ¿Cómo impactó la interrupción abrupta del dictado de clases? ¿Qué implicancias tuvo el pasaje de la presencialidad a la virtualidad para la enseñanza de lo corporal?