Peste porcina africana : Peligro de su introducción en la Argentina - Aramburu, Héctor Guillermo (1978)
Desde hace aproximadamente unos cuatro meses la República Argentina se encuentra ante la posibilidad de ser invadida por la peste porcina africana, gravísima enfermedad que puede producir el colapso de la industria porcina. La alarma, el verdadero temor sanitario surge de varios hechos que trataremos de describir concretamente para posibilitar una visión clara del total del problema.