Haciendo justicia : El rol creativo de la producción en un audiovisual autogestivo - Tejerina, Julia (2021)
“Haciendo Justicia” es un cortometraje de ficción que muestra un universo distópico en el que un programa de televisión juzga a Nicolás, acusado de la desaparición de Laura. En paralelo a la emisión del show, vemos lo que está sucediendo con Nicolás y Laura en ese momento. El trabajo revisa algunos aspectos del proceso de producción independiente del cortometraje y de las decisiones creativas que se fueron tomando, por medio de la descripción de su temática, estructura narrativa y caracterización de las distintas dimensiones del fenómeno que se muestra.