Caracterización morfológica de células pulpares - Merino, Graciela Mónica (2017)
La investigación básica sobre células madre y el desarrollo de aplicaciones terapéuticas es uno de los campos de la investigación biomédica que más atención recibe en la actualidad. Las células madre dentales comparten muchas características con las células madre de la médula ósea de donde normalmente se extraen para las investigaciones. Objetivo: realizar una síntesis de la descripción morfológica de las células pulpares en cultivo. Para la caracterización se utilizó pulpas de gérmenes de terceros molares.